ООО СибКлим
ООО СибКлим
Tel.: (495) 989-44-08
Тепловентиляторы
Тепловые завесы
Навигация
Sonniger в Новосибирске
Тепловые пушки

 Газовые

 Дизельные (прямого нагрева)

 Дизельные (непрямого нагрева)

 Электрические

 Тепловентиляторы Volcano

 Воздушные завесы WING

Воздуховоды TEX
Главная » Статьи » Airwell: история, традиции, развитие


Статьи Airwell: история, традиции, развитие


Airwell: история, традиции, развитие Известный во всем мире французский брэнд Airwell представлен самым широким на европейском рынке модельным рядом оборудования для кондиционирования воздуха.
Он охватывает все сегменты климатической техники – от бытовых сплит-систем до центральных систем кондиционирования, включая чиллеры, фэн-койлы, центральные кондиционеры, руфтопы.

Торговая марка Airwell принадлежит концерну ACE (Air Conditione Enterprises).
История компании началась в 1947 г., когда было основано акционерное общество A.C. (Air Conditione) с производственной площадкой недалеко от Парижа.

С самого начала своей деятельности компания следует двум основным принципам, заложенным ее основателем и первым президентом Полем Вале. Первый принцип – «Производить только оборудование кондиционирования воздуха и делать это с высочайшим профессионализмом», второй – «Покупатель превыше всего».

Airwell: история, традиции, развитиеПервыми заказчиками A.C. были состоятельные чиновники из французских колоний в Индокитае и Западной Африке.
Компании A.C. необходимо было вытеснить конкурентное оборудование из этих регионов. Благодаря высокому качеству климатической техники A.C. и грамотной политике продаж цель была достигнута. Вскоре компания стала одним из ведущих мировых производителей оборудования для кондиционирования.

В 1981г. в целях оптимизации управленческого цикла компания была преобразована в холдинг и переименована в ACE (Air Conditione Enterprises).

С 1997г. ACE входит в состав международного холдинга ELECTRA CONSUMER PRODUCTS, являющегося частью международной промышленной группы ELCO HOLDINGS Ltd.

Стремясь к расширению линейки выпускаемой продукции, ACE в 2001г. покупает производственную площадку в Италии (Itelco Industry).

На заводе в Тилльере (Франция) сосредоточено производство фэн-койлов и руфтопов.

Airwell: история, традиции, развитиеК настоящему времени в состав компании ACE входит 6 заводов:

г. Барлассина (Италия) – производственная площадь 50 000 м2.
Выпуск чиллеров мощностью от 20 до 1700 кВт, компрессорно-конденсаторных агрегатов, шкафов точного контроля.

г. Тилльер (Франция) – производственная площадь 110 000 м2.
Выпуск фэн-койлов, тепловых насосов, руфтопов, компрессорно-конденсаторных агрегатов малой мощности, чиллеров с центробежными вентиляторами, канальных сплит-систем.

г. Понс (Франция) – производственная площадь 55 000 м2.
Выпуск центральных кондиционеров и воздухонагревателей.

г. Ришон-Ле-Цион (Израиль) – производственная площадь 73 000 м2.
Выпуск фэн-койлов и сплит-кондиционеров.

г. Донг-Гуанг (Китай) – производственная площадь 15 000 м2.
Выпуск электронных компонентов, научно-исследовательский центр.

г. Шензен (Китай) – производственная площадь 100 000 м2.
Выпуск сплит-кондиционеров.


Airwell: история, традиции, развитиеСпециализация заводов на производстве оборудования определенного типа дает положительные результаты: сокращаются сроки изготовления агрегатов, совершенствуется их конструкция, снижается себестоимость и улучшается качество продукции.

Научно-исследовательская деятельность компании ACE включает все этапы развития продукции. Более 130 человек занимаются проектированием новых моделей, обращая особое внимание на энергетическую эффективность оборудования и его шумовые характеристики. Исследовательская деятельность включает в себя также разработку программного обеспечения для систем управления и изготовление микропроцессорных контроллеров. В совокупности это позволяет достичь оптимальных рабочих характеристик оборудования и высокой степени интеграции с внешними системами управления.

Для повышения качества продукции, увеличения производительности и сокращения производственного цикла ACE постоянно инвестирует средства в высокотехнологичное оборудование. На сегодняшний день все заводы компании оснащены самыми современными станками, автоматическими покрасочными линиями, сборочными конвейерами, испытательными стендами.

Заводы компании работают согласно долгосрочным планам развития и повышения качества, а уровень сервиса позволяет удовлетворять самые строгие требования клиентов. Процессы разработки и производства продукции осуществляются в соответствии с международными стандартами контроля качества (ISO 9001/2000).
Весь модельный ряд сертифицирован Ростестом.


Airwell: история, традиции, развитиеКомпания ACE уделяет большое внимание сопровождению продаж и эксплуатации своего оборудования по всему миру. В рамках этого она осуществляет техническую поддержку авторизованных сервисных центров, проводит обучение специалистов, предоставляет полный перечень технической документации. Кроме того, компания организует поездки на свои заводы, где партнеры и клиенты могут познакомиться с качеством и технологическими процессами изготовления климатического оборудования.


Компания ACE по праву гордится одной из самых широких сетей сбыта климатического оборудования – торговые представительства Airwell расположены в 80 странах
мира на 5 континентах.

Перед отправкой с завода оборудование Airwell проходит тщательное тестирование. Агрегаты имеют маркировку CE, подтверждающую их соответствие стандартам Европейского сообщества, а используемая фирмой система управления качеством проверена и сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Оборудование Airwell обладает всеми необходимыми сертификатами для использования на территории России.


ООО "СибКлим" (г. Новосибирск)
Tel.: (383) 299-42-12
Fax: (383) 217-40-37


Чиллеры Airwell в Новосибирске »»»


...

 

Другие новости, статьи:

  • Основные марки кондиционеров
  • Из истории. Wesper.
  • Климатическое оборудование WESPER
  • Компания Midea – маленький феномен большого «Восточного чуда»
  • Buderus







  • Tel.: (383) 299-42-12
    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     
    ЕВРОХИТ.РФ

    ЕВРОХИТ.РФ - Volcano, Mini, VR1, VR2, VR3, VR-D
    New Volcano AC: Mini, VR1, VR2, VR3, VR-D
    ЕВРОХИТ.РФ - WING, 100, 150, 200, E/W/C
    Завесы WING AC: 100, 150, 200, W/E/C

    Календарь
    «    Сентябрь 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Курс валют
    Курс на 01/04/2020
        USD ЦБ РФ 77.7325
        EUR ЦБ РФ 85.7389

    Новые в каталоге

       ATDetailing - Москва
    Детейлинг центр выполняет нанесение защитного покрытия и полировку кузова авто в Юго-Восточном округ  ...  - (22-05-2018)

       Теплая компания - Челябинск
    Компания занимается производством и реализацией греющих кабелей, теплых полов, инфракрасных обогрева  ...  - (22-05-2018)

       Теплая компания - Челябинск
    Основное направление компании - производство и реализация инфракрасных и кабельных систем обогрева.  ...  - (22-05-2018)

       ВентНСО - Новосибирск
    Наша компания уже несколько лет успешно занимается комплексными поставками оборудования для систем в  ...  - (22-05-2018)

       Веконт - Барнаул
    Мы предлагаем Вам комплексный подход к решению вопросов связанных с поставкой, монтажом и пуско-нала  ...  - (22-05-2018)

    Добавить предприятие  »»»

    Главная страница | Каталог предприятий SibClim © 2004-2020
    При частичном или полном использовании материалов сайта, ссылка на SibClim обязательна!

    hosted by .masterhost